Embrapa lança nova variedade de mandioca que produz até 32% de amido na raiz
Publicado em 11/02/2020 17:24
Eduardo Alano - Pesquisador da Embrapa
Outros benefícios da cultivare são a adaptação ao plantio direto, ao plantio mecanizado e ao cultivo tanto no primeiro quanto no segundo ciclo
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
HORTI RESENHA #125 - A importância do setor de FFLVs para o varejo
Mamão/Cepea: Qualidade segue como desafio, mas rentabilidade fecha no azul no ES
Preços do cacau caem com fraca demanda pesando sobre os preços
Cotada a R$ 0,94/kg, menor preço dos últimos 12 meses, a abobrinha italiana é o destaque da semana (01 a 05/12) no atacado da CEAGESP
Maçã/Cepea: Menor oferta mantém preços em alta
Mercado global de cacau deve registrar superávit na safra 2025/26, aponta Hedgepoint