Boi: preços da carne seguem firmes no atacado
Os preços da carne bovina negociada no atacado da Grande São Paulo permanecem firmes nesta segunda quinzena de março, período em que, vale lembrar, os valores tendem a cair devido à menor demanda. Segundo pesquisadores do Cepea, a firmeza nas cotações da proteína se deve, em partes, à corrida do varejo para abastecer supermercados, depois do anúncio de quarentena por parte do governo, em decorrência da pandemia de coronavírus. No acumulado da parcial deste mês (até o dia 25), a carcaça casada bovina registra valorização de 5,16%, negociada a R$ 14,26/kg, à vista, nessa quarta-feira, 25.
0 comentário
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína
Boi/Cepea: Atenções se voltam a demandas interna e externa aquecidas