Cooabriel alerta sobre cuidados com a proximidade da safra de café
Com a proximidade da safra de café, a Cooabriel informa que um Comitê Interno já está ajustando uma série de orientações aos seus sócios para serem utilizadas durante o período para evitar a contaminação pelo Coronavírus (COVID-19).
A nossa preocupação é grande com a segurança de nossos produtores, colaboradores e comunidade. Já emitimos uma série de orientações nos últimos dias, em relação à prevenção da pandemia.
Em relação aos trabalhadores para a safra que se aproxima é também uma preocupação. Muitos vêm de fora e irão compor os alojamentos coletivos nas propriedades e com isto, inicialmente, vale ressaltar que antes de contratar deve-se informar ao trabalhador que compor o grupo de risco ou que apresente sintomas de gripe que permaneça em casa e no caso de contratado que ele seja isolado.
A cooperativa reforça a importância de seguir rigorosamente as orientações de prevenção ao Coronavírus (COVID-19) do Ministério da Saúde. Dentre elas:
– Preservar os ambientes arejados;
– Manter uma distância mínima de um metro entre as pessoas;
– Não compartilhar objetos de uso pessoal, como talheres, pratos, copos e garrafas, com outras pessoas;
– Realizar a higienização das mãos com água e sabão ou álcool em gel 70%.
0 comentário
Falta de chuva no BR faz futuros do café arábica fecharem sessão desta 5ª feira (04) com ganhos de 2%
Preço médio das exportações de café não torrado dispara 46% em novembro/25 frente ao mesmo período do ano passado
Região da Alta Mogiana registra boa florada do café, mas qualidade da próxima safra preocupa os produtores
Baixos estoques pressionam os futuros do café, que trabalhavam com ganhos no início da tarde desta 5ª feira (04)
Conab: Com maior safra de conilon, produção de café é estimada em 56,5 milhões de sacas em 2025
Ministro Fávaro recebe setor cafeeiro para alinhar estratégias de promoção internacional e financiamento da atividade