Avicultores têm cartilha sobre Covid-19 feita pela Embrapa

A Embrapa lançou nesta semana uma cartilha informativa sobr eo Covid-19 para o setor de avicultura com detalhes sobre medidas de prevenção para que a atividade continua funcionando.
Segundo o material, as aves não são a fonte de infecção pelo vírus da Covid-19, mas a doença pode ser transmitida de pessoa para pessoa, com sintomas ou não. Entre as recomendações é chamar pessoas de fora, como veterinários e técnicos, por exemplo, somente se necessário, reforçar atos de higiene, como o uso do arco de desinfecção e dos pedilúvios.
A cartilha recomenda também que hava disponibilidade de água e sabão para que os trabalhadores possam fazer a higiene das mãos com frequência, assim como a limpeza constante com desinfetante d eáreas que são muito tocadas. O distanciamento entre um funcionário e outro também é outro ponto abordado no material.
Para acessar a cartilha completa, clique aqui.
0 comentário
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai