Destaque da semana fica para a alta nos preços da carne bovina, mas movimento não chega a @ do boi que estaciona nos R$ 230,00
Podcast
Entrevista com Douglas Coelho - Sócio da Radar Investimentos sobre Mercado do Boi Gordo
Download
Os preços da carne bovina no atacado registraram ajustes positivos em função do início de mês e da comemoração do dia dos pais, que contribui para o escoamento do produto no mercado doméstico. No entanto, o movimento de alta não foi visto nos preços da arroba do boi gordo que seguem estáveis no patamar dos R$ 230,00/@.
O Sócio da Radar Investimentos, Douglas Coelho, destacou que essa semana os valores da arroba ficaram estáveis diferente das semanas anteriores que tinha variações positivas ao longo dos dias. “Isso é normal dentro do esperado e não tem nenhuma notícia fora do radar”, comentou.
Já no mercado futuro, os contratos estão operando do lado negativo da tabela em um dia de realização de lucro. “Durante a semana o mercado permanece firme e no final da semana acontece uma realização mais intensa. Nada sobe pra sempre, por isso precisamos ficar atentos aos fatores no segundo semestre”, afirmou em entrevista ao Notícias Agrícolas.
As vendas de carne bovina foram muito positivas ao longo da semana, em que a carcaça está cotada a R$ 14,60/kg. “Quando comparada com o final de julho, que estava em R$ 14,13/kg, observamos uma alta relevante. Podemos destacar que o escoamento está ocorrendo devido a comemoração do dia dos pais e do auxílio que o governo está destinando a população”, informou.
0 comentário
Paixão e Reposição: O Retrato da Pecuária no Norte e Nordeste, Segundo Pesquisa da Comitiva HN AGRO
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína