Frango: preços no atacado, do congelado e do resfriado sobem nesta quarta-feira (7)

Nesta quarta-feira (7) o mercado do frango trabalhou com cotações estáveis ou em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o bom ritmo de vendas de carne de frango nos mercados interno e externo continua impulsionando os valores de outros produtos da avicultura de corte.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja ficou com preço estável em R$ 4,20/kg, enquanto o frango no atacado teve valorização de 1,21%, chegando a R$ 5,85/kg.
No caso da ave viva, São Paulo não teve referência de preço nesta quarta-feira, enquanto no Paraná e em Santa Catarina, a cotação foi de R$ 3,96/kg e R$ 2,76/kg, respectivamente; ambas estáveis.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (6), o frango congelado teve aumento de 0,34%, atingindo R$ 5,91/kg, e a ave resfriada teve alta de 1,18%, fechando em R$ 5,99/kg.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa