Brasil está produzindo mais carne usando menos terra, diz presidente da JBS

O presidente-executivo global da JBS <JBSS3.SA>, Gilberto Tomazoni, afirmou nesta sexta-feira que fornecedores de gado no Brasil estão produzindo mais e usando menos terra, à medida que aumentam as preocupações com o esgotamento dos recursos naturais para produzir alimentos.
Em comentários feitos durante um painel de discussão para marcar o Dia Mundial da Alimentação, Tomazoni disse que a produção de carne no Brasil triplicou por hectare entre os anos de 1990 e 2019.
0 comentário
Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro