Podcast Eu Como #55 - Especial startups: Rastreabilidade do campo à mesa, por Nicholas Vital
Acompanhe o Eu Como Podcast também no Spotify
Cada vez mais, os consumidores querem saber de onde vem a sua comida, se ela foi produzida de acordo com as boas práticas e com respeito ao meio ambiente. Neste episódio, Vasco Picchi, fundador da Safe Trace, startup que presta serviços para as principais redes varejistas do Brasil, explica como é possível acompanhar o caminho dos alimentos do campo à mesa, fala sobre os principais desafios e revela quem é o consumidor que clica naquele código de barras para saber a origem do que está comprando.
0 comentário
Onda de calor no Brasil consolida ganhos do café arábica no fechamento desta 6ª feira (26)
Após Natal, preços do café arábica trabalham em campo misto em NY nesta 6ª (26)
Mais da metade do café analisado em compras públicas no Paraná apresenta fraude, aponta fiscalização
Dedicação e resiliência: Desafios climáticos não conseguiram abalar a qualidade dos cafés brasileiros
Após fortes oscilações, mercado cafeeiro fecha sessão desta 3ª feira (23) em lados opostos nas bolsas internacionais
Preços do café robusta sobem em Londres na manhã desta 3ª feira (23) diante demora nas vendas no Vietnã