Preços estáveis ou em alta no mercado do frango nesta quarta-feira (10)

Esta quarta-feira (10) foi de cotações estáveis ou com altas para o mercado do frango. De acordo com análise da SAFRAS & Mercado, "o quadro de excedente de oferta presente no mercado segue atuando como um fator de pressão, oferecendo pouco espaço para reajustes, ainda que os custos de nutrição animal permaneçam pressionando a margem da atividade".
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 4,40/kg, assim como o frango no atacado, cotado em R$ 6,00/kg.
No caso do animal vivo, também não houve mudança de valores no Paraná, valendo R$ 4,71/kg, e em Santa Catarina, com preço de R$ 3,26/kg. Em São Paulo, a alta foi de 2,38%, atingindo R$ 4,30/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (9), a ave congelada teve valorização de 2,50%, alcançando R$ 6,14/kg, enquanto a resfriada subiu 1,91%, fechando em R$ 6,41/kg.
0 comentário
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022