Preços no mercado do frango estáveis ou com leves altas nesta quinta-feira (4)

Esta quinta-feira (4) foi de cotações estáveis ou com leves altas para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as médias mensais da carne de frango estão em elevação nesta parcial de fevereiro frente a janeiro devido às valorizações intensas registradas no início do mês. Esse cenário é observado apesar das quedas nos preços nos últimos sete dias, devido à menor demanda neste período.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 4,50/kg, enquanto o frango subiu 0,88%, cotado em R$ 5,70/kg.
No caso do animal vivo, não houve mudança de valores em Santa Catarina, com preço de R$ 3,17/kg,em São Paulo, cotado a R$ 4,20/kg, nem no Paraná, valendo R$ 4,79/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (3), a ave congelada teve alta de 0,47%, alcançando R$ 6,38/kg, enquanto a resfriada aumentou 0,63%, fechando em R$ 6,40/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25