Frango: sexta-feira (18) fecha com cotações mistas

A sexta-feira (19) encerra a semana de negociações para o mercado do frango com cotações em campo misto. De acordo com análise do Cepea/Esalq, com o fim da primeira metade do mês e a intensificação das medidas de isolamento social, colaboradores do órgão reportaram diminuição das vendas nesta semana e, consequentemente, reajustes negativos nos preços da carne negociada no atacado da Grande São Paulo.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja ficou com preço estável em R$ 4,70/kg, enquanto o frango no atacado, caiu 0,86%, cotado em R$ 5,75/kg.
No caso do animal vivo não houve mudanças de preço em São Paulo, valendo R$ 4,50/kg nem em Santa Catarina, cotado em R$ 3,21/kg. No Paraná, a ave viva yeve valorização de 0,41%, chegando a R$ 4,89/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (18), tanto o frango congelado quanto o resfriado ficaram com preços estáveis, valendo, respectivamente, R$ 6,44/kg e R$ 6,40/kg.
0 comentário
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022