Café em Prosa #36 - Café gelado, muito comum em outros países, ganha a atenção de jovens baristas na composição de drinks

Publicado em 02/04/2021 10:00 e atualizado em 06/04/2022 10:18
Café em Prosa - Podcast
Além do Cold Brew, Café Bixo usa cafés com qualidade acima de 90 pontos, memes e a adoção de um simpático mascote para a divulgação da marca

Podcast

Café gelado, muito comum em outros países, ganha a atenção de jovens baristas na composição de drinks

Download

LOGO nalogo

Neste episódio conversamos com Matheus Teodoro Cappellato e Carolina Rodrigues Pereira, do Café e Cold Bixo, que adotaram uma vira-lata caramelo como mascote da marca. Utilizando de memes, bom humor e o Cold Brew, os jovens baristas acreditam que há um grande mercado inexplorado para a bebida gelada. Muito comum em outros países, como é o caso do Japão, o Cold Brew tem tudo para conquistar o Brasil.

cafe em prosa 11

Este é o “Café em Prosa Podcast”, o primeiro podcast raiz do site Notícias Agrícolas e inteiramente dedicado ao setor de cafés especiais. Passarão por aqui especialistas, baristas, empreendedores, produtores e amantes do bom e velho café. Em conversas descontraídas, essas pessoas contarão suas histórias e trarão suas ligações com essa bebida que é uma das mais apreciadas no mundo todo. Então pegue sua xícara quentinha e venha nessa jornada com a gente!

Leia Mais:

+ Estudo demonstra a realidade socioeconômica de produtores de cacau do litoral sul da Bahia

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Por:
Ericson Cunha e Virgínia Alves
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário