CTC desenvolve novas variedades de cana-de-açúcar e reforça cooperação com produtores
Publicado em 01/04/2021 17:43
e atualizado em 02/04/2021 15:56
Mauro Violante - Gerente de Desenvolvimento de Produtos do CTC
Com programa de melhoramento genético histórico para a cultura, Centro de Tecnologia Canavieira tem apostado também na biotecnologia para melhorar resultados ao setor
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Açúcar com leve recuperação após pressão de oferta da Índia e perspectiva de safra robusta no Brasil
Açúcar fecha em baixa nesta 5ª feira (04) com menor preocupação sobre oferta global
Clima favorece avanço do Sphenophorus e controle da praga se torna mais desafiador
Açúcar opera em leve alta após quedas recentes com influência da Índia e do Brasil
Açúcar: Altas perdem força e preços fecham mistos em NY e Londres nesta 4ª feira
Açúcar mantém movimento de alta nessa quarta-feira (03)