Frango: mercado com preços em alta ou estáveis nesta quinta-feira (29)

Esta quinta-feira (29) foi marcada por cotações estáveis ou em alta para o mercdo do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o aquecimento das vendas no mercado interno (o que pode estar atrelado a flexibilizações das medidas restritivas impostas em muitas cidades para conter o avanço da pandemia de covid-19) explica o avanço dos preços.
Além disso, as exportações brasileiras da carne registram bom desempenho, limitando a oferta doméstica e reforçando o suporte aos preços internos.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,00/kg, assim como o frango no atacado ficou estável em R$ 6,50/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em Santa Catarina, R$ 3,32/kg, no Paraná, cotado em R$ 4,79/kg, e em São Paulo, R$ 4,75/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (28), houve aumento de 4,13% para o frango congelado, chegando a R$ 6,56/kg, e de 2,14% para a ave resfriada, fechando em R$ 6,67/kg.
0 comentário
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022