Novo reajuste em São Paulo eleva cotação do frango vivo para R$5,20/kg
Ontem, 3, o frango vivo comercializado no interior de São Paulo obteve novo e consecutivo ajuste de 10 centavos, sendo negociado por R$5,20/kg.
Considerado o dia da semana – uma segunda-feira – esse reajuste foi, de certa forma, inusitado. Mas deu a exata dimensão de como deve se comportar o mercado no decorrer desta semana: extremamente ativo e passível de proporcionar novos reajustes ao setor.
Notar, de toda forma, que o reajuste de ontem não contemplou o frango vivo de Minas Gerais. Naquela praça, após uma alta de 10 centavos na sexta-feira, 30 de abril, o produto manteve a cotação de R$4,90/kg.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas