Frango: mercado com preços em alta ou estáveis; ave viva em SP sobe

O mercado de frango encerrou esta quarta-feira (5) com cotações estáveis ou em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a distância entre os valores da carne de frango e os das principais substitutas se ampliou, garantindo boa competitividade frente à suína e renovando a diferença recorde com relação à bovina.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 5,20/kg, assim como o frango no atacado, cotado em R$ 6,70/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em Santa Catarina, R$ 3,32/kg e no Paraná, custando R$ 4,85/kg. Houve alta de 5,26% em São Paulo, alcançando R$ 5,00/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (4), a ave congelada teve aumento de 1,37%, valendo R$ 6,67/kg, e a resfriada teve leve valorização de 0,89%, fechando em R$ 6,77/kg.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas