Uva/Cepea: Em um ano, itália se desvaloriza em 17% no Vale
A comercialização de uvas de mesa no Vale do São Francisco (PE/BA) foi mais lenta nesta semana, com preços impactados pelo cenário de alta oferta e baixa demanda doméstica. A dificuldade nas vendas preocupa produtores da região, já que as cotações estão muito abaixo do normal para a época, e em muitos casos, não são capazes de cobrir os custos de produção.
Nesta semana (24 a 28/05), a uva itália no contentor foi comercializada à média de R$ 2,63/kg, queda de 17,0% em relação ao mesmo período do ano passado, momento em que, apesar da pandemia, a oferta controlada dava sustentação às cotações.
0 comentário
Brasil alcança 3º lugar mundial em produtividade de amendoim com 3,8 toneladas por hectare
Citros/Cepea: Subprodutos citrícolas têm alívio tarifário
Cebola/Cepea: A crise no setor da cebola em 2025 tem nome: clima favorável e produtividade elevada
HORTI RESENHA #125 - A importância do setor de FFLVs para o varejo
Mamão/Cepea: Qualidade segue como desafio, mas rentabilidade fecha no azul no ES
Preços do cacau caem com fraca demanda pesando sobre os preços