Frango: mercado tem preços sustentados e em alta nesta quarta-feira (9)

Nesta quarta-feira (9) o mercado de frango seguiu a tendência dos últimos dias, registrando estabilidade ou altas nos preços. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a carne de frango voltou a se valorizar neste início de mês, especialmente nas praças do Sudeste. Segundo pesquisadores da instituição, os recentes avanços tentam garantir melhores margens para o setor, que tem sido pressionado pelos elevados custos de produção.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado aumentou 0,72%, custando R$ 7,00/kg.
No caso do animal vivo, os preços ficaram estáveis no Paraná, cotado em R$ 4,87/kg, e em Santa Catarina, chegando a R$ 3,35/kg. Em São Paulo, houve avanço de 7,84%, atingindo R$ 5,50/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (8), a ave congelada teve valorização de 0,86%, valendo R$ 7,01/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,57%, fechando em R$ 7,11/kg.
0 comentário
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas