Frango: preços estáveis ou com leves quedas nesta quarta-feira (23)

Esta quarta-feira (23) foi de preços estáveis ou com leves quedas para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas mais aquecidas de carne aos mercados interno e externo e também da oferta mais controlada têm mantido os preços.
Em São Paulo, conforme dados da Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,60/kg, enquanto o frango no atacado caiu 0,30%, valendo R$ 6,73/kg.
No caso do animal vivo, os preços ficaram estáveis em Santa Catarina, fixado em R$ 3,50/kg, em São Paulo, valendo R$ 5,40/kg, e no Paraná, com valor de R$ 5,17/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (22), a ave congelada caiu 0,41%, atingindo R$ 7,26/kg, e a resfriada desvalorizou 0,27%, fechando em R$ 7,34/kg.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas