Frango: sexta-feira (25) encerra com preços mistos

Esta sexta-feira (25) encerra a semana de negociações para o mercado do frango com cotações em campo misto, mas sem variações expressivas. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a competitividade da carne de frango tem crescido de maio para junho em relação à bovina, mas caído frente à suína. No geral, pesquisadores do Cepea indicam que as vendas domésticas e externas da carne de frango estão aquecidas, movimento que tem reduzido os estoques no setor.
Em São Paulo, conforme dados da Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,60/kg, enquanto o frango no atacado caiu 0,30%, valendo R$ 6,68/kg.
No caso do animal vivo, os preços ficaram estáveis em Santa Catarina, fixado em R$ 3,50/kg, e em São Paulo, valendo R$ 5,40/kg. No Paraná, com valor subiu 0,77%, atingindo R$ 5,21/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (24), tanto a ave congelada quanto a resfriada ficaram com valores estáveis, fechando, respectivamente, em R$ 7,34/kg e R$ 7,40/kg.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas