Frango: mercado com altas nesta quarta-feira (7)
![]()
Esta quarta-feira (7) foi de preços em movimento de alta para o mercado do frango, que vinha nos últimos dias caminhando em certa estabilidade. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a boa competitividade da carne de frango continua favorecendo a liquidez da proteína no mercado brasileiro. As exportações também registraram excelente desempenho ao longo do mês de junho, contexto que manteve o setor com estoques mais baixos e permitiu elevações nos preços internos.
Em São Paulo, conforme dados da Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,60/kg, enquanto o frango no atacado subiu 1,44%, valendo R$ 7,05/kg.
No caso do animal vivo, também não tiveram alterações os preços em São Paulo, custando R$ 5,50/kg, nem no Paraná, com valor de R$ 5,23/kg. Em Santa Catarina, o preço subiu 1,14%, chegando a R$ 3,54/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (6), a ave congelada teve valorização de 0,83%, alcançando R$ 7,29/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,41%, fechando em R$ 7,40/kg.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas