Frango: quinta-feira (8) de preços mistos mas, na maioria, em alta
![]()
A quinta-feira (8) foi de preços mistos para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a boa competitividade da carne de frango continua favorecendo a liquidez da proteína no mercado brasileiro. As exportações também registraram excelente desempenho ao longo do mês de junho, contexto que manteve o setor com estoques mais baixos e permitiu elevações nos preços internos.
Em São Paulo, conforme dados da Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,60/kg, enquanto o frango no atacado subiu 1,44%, valendo R$ 7,15/kg.
No caso do animal vivo, também não tiveram alterações os preços em Santa Catarina, valendo R$ 5,23/kg, e no Paraná, custando R$ 3,54/kg. Houve queda de 1,82% em São Paulo, chegando a R$ 5,40/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (7), o preço da ave congelada subiu 1,23%, alcançando R$ 7,38/kg, e o frango resfriado aumentou 0,81%, fechando em R$ 7,46/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25