Cenoura/Cepea: Cenouras seguem se valorizando em São Gotardo
Na região produtora de São Gotardo (MG), as cenouras tiveram significativa valorização nesta semana (05 a 09/07). O motivo do aumento dos preços se deu principalmente pela redução na oferta, pois restam poucas áreas da safra de verão para serem colhidas.
Além disso, a baixa produtividade alcançada nas lavouras também impactou no volume. A caixa de 29 kg de “suja” foi comercializada por R$ 28,75, aumento de 19% em relação ao último levantamento realizado. De acordo com colaboradores do Hortifruti/Cepea, o escoamento ainda é lento diante da demanda retraída.
0 comentário
Feijão/Cepea: Valores estão mais firmes; produção no PR deve cair
Mandioca/Cepea: Esmagamento tem forte queda; preços caem menos
Trufas estão em plena colheita em Cotiporã
Ilhéus é Capital Nacional da Rota do Cacau e do Chocolate
Maçã/Cepea: Condições climáticas adversas preocupam produtores na região Sul
Batata/Cepea: Safra das águas tem início em dezembro em Bom Jesus