Frango: preços com estabilidade ou altas nesta quarta-feira (14)
![]()
A quarta-feira (14) manteve o movimento da semana de cotações estáveis ou em alta para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas de carne de frango voltaram a se aquecer neste início de julho, contexto que resultou em altas nos preços.
Segundo pesquisadores do Cepea, no mercado regional do frango inteiro, além da boa liquidez, colaboradores também repassam as recentes intensas valorizações do milho, que voltam a estreitar a margem do setor.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,90/kg, enquanto o frango no atacado aumentou 0,68%, cotado em R$ 7,40/kg.
No caso do animal vivo, não houve alteração nos preços em Santa Catarina, valendo R$ 5,23/kg, no Paraná, custando R$ 5,24/kg, nem em São Paulo, cotado em R$ 5,90/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (13), o frango congelado teve alta de 0,68%, alcançando R$ 7,42/kg, enquanto o resfriado subiu 0,40%, fechando em R$ 7,49/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25