Podcast Eu como #82 - O maravilhoso mundo dos fungos comestíveis
Publicado em 23/07/2021 14:51
Podcast Eu Como
Muita gente acha que os cogumelos são vegetais. Mas eles são, na realidade, fungos. Consumidos há milênios na Ásia, onde têm as suas propriedades medicinais mais valorizadas do que os aspectos nutricionais, eles vêm ganhando espaço nas mesas dos brasileiros. Neste episódio, Arailde Urben, pesquisadora da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, fala sobre a produção comercial desses fungos no Brasil, o potencial de crescimento do consumo e a burocracia que impede o tratamento médico a partir de cogumelos a milhares de brasileiros.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Rotação de Culturas Podcast #25 - Inovar sem perder tração: Qual o movimento inteligente?
Entregas de fertilizantes no Brasil superam 5 mi t pelo 3º mês e crescem 9,3% no ano
Taxas dos DIs disparam com anúncio de que Flávio Bolsonaro foi escolhido pelo pai para ser candidato
A terra que resiste: a luta de produtores rurais contra a insegurança em Campinas e Região, interior de São Paulo
Episódio 4 - Benefícios e diferenciais de Verango® Prime contra os nematóides
Inadimplência no agro: Qual a solução?