Frango: quarta-feira (8) termina com mercado andando de lado
![]()
O mercado de frango registrou cotações, na maioria, estáve4is nesta quarta-feira (8). De acordo com análise Cepea/Esalq, agentes reduziram os valores de comercialização, no intuito de elevar a liquidez e evitar o aumento de estoques, especialmente neste período de proximidade das festas de final de ano, quando a procura por aves natalinas e carne suína cresce.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estávelem R$ 5,00/kg, assim como o frango no atacado, valendo R$ 6,45/kg.
No caso do animal vivo, o preço subiu 1,35% em Santa Catarina, valendo R$ 3,75/kg, e no Paraná ficou estável, custando R$ 5,77/kg. São Paulo ficou sem referência de preço nesta quarta-feira.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (7), tanto a ave congelada quanto a resfriada sofreram baixa de 0,45%, custando, respectivamente, R$ 6,69/kg e R$ 6,70/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25