Frango: mercado encerra a quarta-feira (19) com cotações estáveis
![]()
A quarta-feira (19) foi de cotações estáveis para o mercado do frango. De acordo com análise Cepea/Esalq, a pressão vem da menor demanda, como típico em início de ano. No front externo, a desvalorização do Real frente ao dólar e o forte incremento no volume exportado garantiram receita recorde com os embarques de carne de frango em dezembro.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,90/kg, assim como a ave no atacado, valendo R$ 5,50/kg.
No caso do animal vivo, o Paraná ficou estável em R$ 5,10/kg, enquanto São Paulo e Santa Catarina ficaram sem referência de preço nesta quarta-feira (19).
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (18), tanto a ave congelada quanto a resfriada ficaram estáveis, valendo, respectivamente, R$ 6.05/kg e R$ 5,88/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25