Frango: sexta-feira (25) por preços mistos
![]()
A sexta-feira (25) termina para o mercado do frango com cotações em campo misto. De acordo com análise Cepea/Esalq, a carne de frango nunca esteve tão mais barata que a bovina como está sendo observado atualmente. Pesquisadores da entidade apontam que esse cenário é resultado das quedas nos preços da proteína de frango e das valorizações da carne de boi.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,90/kg, enquanto a ave no atacado subiu 1,69%, valendo R$ 6,00/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, enquanto Santa Catarina ficou estável em R$ 3,99/kg. Já no Paraná, foi registrado aumento de 0,20%, chegando em R$ 5,09/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (24), tanto a ave congelada quanto a resfriada ficaram com preços estáveis, valendo, respectivamente, R$ 6,09/kg e R$ 6,37/kg.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas