CONVERSA DE CERCA #52 - Conhecer o que se come! Respeito aos alimentos, da produção à refeição
Podcast
Conversa de Cerca Podcast #52
![]()
Em tempos onde as discussões sobre a segurança alimentar voltaram a ganhar tanto corpo, espaço e necessidade, esse time de pesquisadores foi contar a história da origem dos alimentos e como isso é importante para nossa evolução e estabelecimento como sociedade. É sabendo de onde viemos que poderemos entender para onde queremos e devemos ir.
Juntamos as cercas no caminho entre Rio de Janeiro, Valinhos e o México pra te contar essa história no episódio #52 do Conversa de Cerca com o Tá na Mesa, tem história.
Para ouvir os episódios do Tá na mesa, tem história basta buscá-lo nas principais plataformas de áudio ou buscar mais informações no @tanamesatemhistoria
![]()
0 comentário
A história de um pioneiro que fez a cerejeira florescer no Brasil
Vendas nominais no varejo devem subir até fevereiro de 2026, aponta IDV
Fundepag incentiva debate e aprofunda conceitos sobre agricultura regenerativa
Gestão de caixa e isenção de IR levam produtor de MT ao mercado financeiro
Mercado de olericultura aquecido impulsiona busca por soluções mecanizadas e produtividade
Motores YANMAR impulsionam o transporte fluvial na Amazônia