CONVERSA DE CERCA #59 - Alimentos biofortificados podem ser mais uma ponte entre campo e cidade
Publicado em 13/07/2022 16:46
e atualizado em 13/07/2022 17:26
Podcast
CONVERSA DE CERCA #59 - Alimentos biofortificados no campo podem ser mais uma ponte entre campo e cidade
Grupo ICL aposta na biofortificação de algumas culturas já no camp para entregar alimentos mais saudáveis e nutritivos ao consumidor final. Aumento nos custos de produção é pequeno frente aos benefícios. Técnica se adapta à rotinas já determinadas para as culturas.
Entre os destaques, batata, mandioca, trigo, arroz e mais recentemente a soja, o feijão, a banana e citros. Tecnologia para estreitar as pontas entre o campo e a cidade, detalhada por Ithamar Prada neste episódio do Conversa de Cerca. Vem ouvir!
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Carla Mendes | Instagram@jornalistadasoja
Fonte:
Notícias Agrícolas