Frango congelado ou resfriado sofrem perda de 0,25% no preço nesta quarta-feira (20)
![]()
Mudança de preços no mercado do frango apenas para a ave congelada e resfriada, que tiveram queda nesta quarta-feira (20). As demais cotações ficaram estáveis. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas externas aquecidas da proteína avícola têm limitado a disponibilidade interna da carne de frango e feito com que o setor busque elevar o volume de produção.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,10/kg, assim como o frango no atacado, com preço de R$ 7,60/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina não houve mudança de preço, custando R$ 4,25/kg, assim como no Paraná, valendo R$ 5,54/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (19), tanto a ave congelada quanto a resfriada cedera, 0,25%, custando, respectivamente, R$ 7,95/kg e R$ 8,04/kg.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas