Sustentabilidade na produção de proteína animal vai desde otimização no uso de insumos à normativas para evitar perdas
Publicado em 11/08/2022 16:32
Gerson Scheuermann - Pesquisador da Embrapa Suínos e Aves
Time de pesquisadores da Embrapa Suínos e Aves teve trabalho sobre premiado no Siavs 2022
Podcast
Sustentabilidade na produção de proteína animal vai desde otimização no uso de insumos à normativas para evitar perdas
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai
Suínos/Cepea: Vivo segue na casa dos R$ 8/kg
Brasil pode ampliar exportações de carne de frango em 0,5% em 2025 após reversão de embargos, diz ABPA