Suínos/Cepea: Preço cai, e carne suína ganha competitividade
As cotações médias das carnes suína, de frango e bovina – todas comercializadas no atacado da Grande São Paulo – vêm registrando baixa em comparação a agosto. Destes produtos, o valor médio da proteína suína foi o que registrou a maior queda, o que, por sua vez, resulta em ganho de competitividade frente às concorrentes. Segundo pesquisadores do Cepea, agentes do setor suinícola têm mostrado cautela em elevar as cotações dos produtos, por conta do baixo poder aquisitivo do consumidor final, que tem dificuldade em absorver um novo reajuste.
0 comentário
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25