Carcaça suína no mercado paulista tem queda e atinge preços entre R$ 9,30/R$ 9,70 o quilo
![]()
A semana de negociações para o mercado de suínos começa nesta segunda-feira (19) com preços estáveis ou em queda. De acordo com análise do Cepea/Esalq, agentes do setor suinícola têm mostrado cautela em elevar as cotações dos produtos, por conta do baixo poder aquisitivo do consumidor final, que tem dificuldade em absorver um novo reajuste.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 127,00/R$ 133,00, enquanto a carcaça especial cedeu 1,06%/0,99%, valendo R$ 9,30/R$ 9,70 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (16), houve recuo de 0,43% em São Paulo, chegando a R$ 6,91/kg, e de 0,16% no Paraná, atingindo R$ 6,36/kg. Os valores ficaram estáveis em Minas Gerais (R$ 6,96/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,37/kg), e em Santa Catarina (R$ 6,29/kg).
0 comentário
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai
Suínos/Cepea: Vivo segue na casa dos R$ 8/kg
Brasil pode ampliar exportações de carne de frango em 0,5% em 2025 após reversão de embargos, diz ABPA