Do Grão à Barra #61 - Chocolatier da De Mendes fala sobre sua relação com a marca, que tem transformado a vida de comunidades ribeirinhas da Amazônia
Publicado em 04/10/2022 15:50
e atualizado em 19/10/2022 15:48
Do Grão à Barra -
E também revela o que há de comum entre o vinho, o café e o chocolate
Podcast
Do Grão à Barra #61 - Chocolatier da De Mendes fala sobre sua relação com a marca, que tem transformado a vida de comunidades ribeirinhas da Amazônia
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Brasil alcança 3º lugar mundial em produtividade de amendoim com 3,8 toneladas por hectare
Citros/Cepea: Subprodutos citrícolas têm alívio tarifário
Cebola/Cepea: A crise no setor da cebola em 2025 tem nome: clima favorável e produtividade elevada
HORTI RESENHA #125 - A importância do setor de FFLVs para o varejo
Mamão/Cepea: Qualidade segue como desafio, mas rentabilidade fecha no azul no ES
Preços do cacau caem com fraca demanda pesando sobre os preços