Para especialista, uso de tecnologia na produção aprimora a segurança de alimentos e é caminho para garantir acesso amplo à comida
Publicado em 18/10/2022 17:50
Lígia de Carvalho Paro - Líder de Aplicação da Cargill
Laboratórios ajudam a desenvolver produtos acessíveis sem perder a qualidade
Podcast
Para especialista, uso de tecnologia na produção aprimora a segurança de alimentos e é caminho para garantir acesso amplo à comida
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
STF mantém regras de isenção fiscal para defensivos agrícolas
Sistema FAEP critica redução dos benefícios tributário, financeiro e de crédito
Portos da Região Norte crescem mais de 31% e movimentam 12,6 milhões de toneladas em outubro
Agricultura conservacionista ganha escala com o Programa AISA e redesenha a relação entre solo, água, agropecuária e geração hidrelétrica no Brasil
Inpasa anuncia nova biorrefinaria em Rondonópolis (MT) e ampliação em Nova Mutum, somando R$ 3,48 bilhões em investimentos no estado
Aprosoja Brasil repudia redução das isenções tributárias para o setor