Preço do frango vivo em Santa Catarina sobe mais de 14% nesta sexta-feira (2)
![]()
As cotações no mercado de frango fecham esta sexta-feira (2) com preços em diferentes direções, com destaque para alta de 14,08% para a ave viva em Santa Catarina. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços médios do frango vivo caíram de outubro para novembro. Os valores foram pressionados pelo aumento da oferta de produtos avícolas no mercado interno.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,50/kg, assim como o frango no atacado, custando R$ 7,05/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. No Paraná houve leve aumento de 0,19%, chegando em R$ 5,20/kg, enquanto em Santa Catarina o avanço foi de 14,08%, alcançando R$ 4,78/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (1º de dezembro), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado tiveram queda de 0,25%, valendo, respectivamente, R$ 7,88/kg e R$ 7,94/kg.
0 comentário
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai
Suínos/Cepea: Vivo segue na casa dos R$ 8/kg
Brasil pode ampliar exportações de carne de frango em 0,5% em 2025 após reversão de embargos, diz ABPA