Do grão à Barra #66 -Investindo em novas áreas de produção, Brasil tem a meta de se tornar autossuficiente na produção de cacau nos próximos anos
Publicado em 28/02/2023 15:49
e atualizado em 09/05/2023 08:41
Do Grão à Barra -
Segundo AIPC, cultivo está sendo testado em áreas de Minas Gerais, São Paulo e novas áreas da Bahia: País precisa de pelo menos 300 mil toneladas para se tornar autossuficiente
Podcast
Do grão à Barra #66 -Investindo em novas áreas de produção, Brasil tem a meta de se tornar autossuficiente na produção de cacau nos próximos anos
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Horti Resenha Podcast #74 - Embrapa faz recomendações para erradicação do moko da bananeira
IPFA: É tempo de melão e melancia - muita qualidade e variedades
Chuvas excessivas na África e época de demanda sazonal por festividades de fim de ano elevam preços do cacau
Abrafrutas celebra 10 anos de história ao promover a fruticultura brasileira no mundo
Futuros do cacau sobem mais de 5%
Programa Cacau SP será tema de debate em seminário do Instituto de Economia Agrícola