Suínos: quinta-feira (6) com cotações na maioria estáveis para o setor
![]()
Esta quinta-feira (6) termina com cotações, na maioria, estáveis para o mercado de suínos. Segundo análise do Cepea/Esalq, ao longo de março, os preços do suíno vivo e da carne foram pressionados pelo enfraquecimento da demanda e pela oferta elevada.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 117,00/R$ 123,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 9,50/R$ 9,80 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (5), houve alta somente em Santa Catarina, na ordem de 0,32%, chegando em R$ 6,24/kg. Os preços ficaram inalterados em Minas Gerais (R$ 6,46/kg), Paraná (R$ 6,41/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,49/kg), e em São Paulo (R$ 6,57/kg).
Nesta quinta-feira (6), véspera do feriado de Sexta-Feira Santa, emendando com a Páscoa, as principais praças comercializadoras de suínos no mercado independente registraram queda ou estabilidade nos preços.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa