Unidade de Mirassol D’Oeste (MT) da Minerva Foods é habilitada para exportar aos EUA
A Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina na América do Sul e uma das maiores empresas na produção e comercialização de carne in natura e seus derivados na região, anuncia a habilitação da unidade de Mirassol D’Oeste (MT) para exportar carne in natura aos Estados Unidos.
Para receber a habilitação, a unidade passou por uma auditoria realizada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), que avaliou o atendimento quanto aos requisitos estabelecidos pelo Food Safety and Inspection Service (FSIS). Desta forma, os cortes in natura produzidos na unidade do município já poderão embarcar aos EUA.
Com a habilitação da unidade de Mirassol D’Oeste (MT), a Companhia já soma oito unidades que exportam produtos ao mercado norte-americano. As plantas de Araguaína (TO), Janaúba (MG), José Bonifácio (SP), Paranatinga (MT) e Palmeiras de Goiás (GO) estão autorizadas a enviar carne in natura; a unidade de Barretos (SP) pode embarcar carne enlatada e há ainda a divisão de industrializados da Minerva Foods, com produtos cozidos e congelados.
0 comentário
CNA destaca papel estratégico do RenovaBio em homenagem no Senado
SIA fecha 2025 com resiliência no agro e projeta retomada estruturada para 2026
FecoAgro/RS aponta 2025 como um dos anos mais difíceis para a agricultura gaúcha
Queda de 18% no preço da ureia altera estratégia de compra de fertilizantes no Brasil
Entregas de fertilizantes crescem 9,3%, com 35,86 milhões de toneladas entregues
Mesmo diante de ano desafiador, mercado de máquinas agrícolas mantém resiliência