Preço do frango vivo apresenta ganho de 6,59% em Santa Catarina
![]()
As referências para o frango vivo no estado de Santa Catarina registraram alta de 6,59% nesta sexta-feira (02), conforme divulgado pelo Epagri (Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina). Na última terça-feira (30), o valor do frango teve uma queda de 6,18% e conseguiu recuperar o patamar de preço e está em R$ 4,37 por quilo.
A cotação do frango vivo no Paraná não teve queda de 1,86% e está cotado ao redor de R $ 4,74/kg, enquanto em São Paulo a cotação do frango vivo está sem referência.
Segundo o levantamento realizado pela a Scot Consultoria, o preço do frango na granja segue estável e está precificado em R$ 4,50/kg. Já no caso da referência para a carne de frango atacado em São Paulo, a Consultoria informou que os valores apresentaram estabilidade e estão precificados ao redor de R$ 5,35/kg.
No último levantamento realizado pelo Cepea nesta quinta-feira (01), o preço do frango congelado teve queda de 0,50% e está cotado em R$ 6,00/kg. Já a cotação do frango resfriado não registrou movimentação e está sendo negociado em R$ 6,01/kg.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa