Do grão à barra #79 - Com foco no currículo de sustentabilidade, produtor de cacau ganha novo manual de implementação
Publicado em 27/06/2023 17:19
e atualizado em 28/06/2023 10:23
Do Grão à Barra - Podcast
Parceria entre Imaflora e CocoAction tem como foco garantir que produção avance de forma sustentável, garantindo produtividade e rentabilidade
Podcast
Do grão à barra #78 - Com foco no currículo de sustentabilidade, produtor de cacau ganha novo manual de implementação
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Trufas estão em plena colheita em Cotiporã
Ilhéus é Capital Nacional da Rota do Cacau e do Chocolate
Maçã/Cepea: Condições climáticas adversas preocupam produtores na região Sul
Batata/Cepea: Safra das águas tem início em dezembro em Bom Jesus
Melancia/Cepea: Envios brasileiros em novembro seguiram aquecidos
Melão/Cepea: Como foram as exportações do RN/CE em 2025?