Do grão à barra #79 - Com foco no currículo de sustentabilidade, produtor de cacau ganha novo manual de implementação
Publicado em 27/06/2023 17:19
e atualizado em 28/06/2023 10:23
Do Grão à Barra - Podcast
Parceria entre Imaflora e CocoAction tem como foco garantir que produção avance de forma sustentável, garantindo produtividade e rentabilidade
Podcast
Do grão à barra #78 - Com foco no currículo de sustentabilidade, produtor de cacau ganha novo manual de implementação
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Frutas: produção no RS favorece consumo no verão
Retro 2025-Mandioca/Cepea:Produção cresce em 2025, mas moagem não é otimizada
Cacau sobe em Londres após atingir mínimas de duas semanas
Mais oferta reduz preços de frutas, legumes e verduras em novembro
Da Serra Gaúcha aos Campos de Minas, ameixa é protagonista nas festas de fim de ano
Feijão/Cepea: Valores estão mais firmes; produção no PR deve cair