Scot Consultoria: Preços estáveis nas praças paulistas
Em São Paulo, com as escalas de abate confortáveis e boa parte das indústrias frigoríficas fora das compras, as cotações de todas as categorias de bovinos para abate estão estáveis.
Com isso, a arroba do boi gordo está sendo negociada em R$230,00, a da vaca gorda em R$205,00 e a da novilha gorda em R$220,00, preços brutos e a prazo.
O “boi China” está sendo negociado em R$235,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$5,00/@.
Região Sul de Minas Gerais
As cotações de todas as categorias estão estáveis na comparação diária.
O boi gordo está sendo negociado em R$210,00/@, a vaca gorda em R$195,00/@ e a novilha gorda em R$200,00/@, preços brutos e a prazo. Não há referência de “boi China” na região.
Exportação de carne bovina in natura
Até a primeira semana de agosto (4 dias úteis), a média diária (10,3 mil toneladas) de carne bovina in natura exportada cresceu 16,8% frente à média diária de agosto/22, que, até então, fora o melhor mês da história em volume e faturamento. Nessa mesma comparação, o preço pago por tonelada (US$4,5 mil/t) caiu 26,1% e, com isso, o faturamento médio diário (US$46,7 milhões) recuou 13,7% no período
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