HORTI RESENHA #18 - Maçã brasileira se notabiliza pelo sabor e abre novos mercados internacionais
HORTI RESENHA #18 - Maçã brasileira se notabiliza pelo sabor e abre novos mercados internacionais
![]()
O Horti Resenha desta semana recebeu o Diretor de Fruticultura da Rasip, Celso Zancan, para conhecer mais sobre a produção brasileira de maçã, que se diferencia da de outros países pelas características de sabor e doçura mais acentuadas, em função das condições climáticas únicas do país. Outro destaque foi a crescente expansão das exportações brasileira de maçã, que estão ganhando novos mercados e chegando até a Ásia Meridional.
0 comentário
Batata/Cepea: Atacado registra alta pela terceira semana seguida
Brasil alcança 3º lugar mundial em produtividade de amendoim com 3,8 toneladas por hectare
Citros/Cepea: Subprodutos citrícolas têm alívio tarifário
Cebola/Cepea: A crise no setor da cebola em 2025 tem nome: clima favorável e produtividade elevada
HORTI RESENHA #125 - A importância do setor de FFLVs para o varejo
Mamão/Cepea: Qualidade segue como desafio, mas rentabilidade fecha no azul no ES