Agro e Prosa Episódio 579 - A produção de lúpulo no Brasil
O lúpulo é a alma da cerveja, responsável pelo aroma e sabor. Os amantes da cerveja artesanal veneram o lúpulo e, cada vez, mais brasileiros têm conhecido esse ingrediente fundamental para a bebida.
O Brasil nunca teve muita expressão na produção desse ingrediente, porém, essa realidade começa a mudar e Cezar Faiad Neto é um desses visionários que aposta no crescimento da produção de lúpulo no país e exalta as suas características e o terroir do lúpulo brasileiro.
0 comentário
Preços do café no Vietnã caem ao menor nível desde março de 2024 com aumento da oferta
Faturamento de bioinsumos no Brasil aumenta cinco vezes em cinco anos e deve manter crescimento em alta
Agropecuária ajuda a segurar inflação em novembro
Estoques de óleo de palma da Indonésia caem 10% em outubro com demanda doméstica maior
IPPA/Cepea: IPPA cai em novembro, mas acumula alta de 10% no ano
Exposição de fraude em grupo chinês traz alertas importantes ao agro do BR e faz convite à esclarecimentos para tranquilizar agricultores em momento de crise