Agro e Prosa Episódio 591 - O momento vivido pelo arroz no Brasil
O Rio Grande do Sul produz 70% de arroz nacional. O estado tem protagonismo absoluto na cultura. O IRGA (Instituto Riograndense do Arroz) faz muita pesquisa e é o responsável pelo aumento substancial de produtividade e de qualidade do nosso produto.
Flávia Miyuki Tomita, Engenheira Agronônoma e diretora técnica do IRGA nos conta que o consumidor brasileiro é muito exigente e exige qualidade acima de tudo.
Ela nos traz um panorama do momento vivido pelo arroz no Brasil.
0 comentário
Agro do Brasil precisa estar atento a como seguir presente e se encaixando no mundo bipolar China-EUA
Putin envia sinal a Trump sobre propostas para Ucrânia
Ibovespa opera em leve queda com política no radar em dia de liquidez reduzida
Da Holanda a Holambra: uma vida dedicada às flores
Vietnã acumula estoques da nova safra de café, dizem comerciantes
Japão propõe gastos orçamentários recordes enquanto contém novas dívidas