ARP #312 - Carne Angus: pioneirismo do mercado premium
Há 20 anos, surgiu o Programa Angus Certificada, o selo que se tornou sinônimo de qualidade no mercado de carnes. Desde então, o consumo e a exportação de carne Angus certificada no Brasil só têm crescido. Junto com o crescimento, a importância de manter a padronização na produção também aumentou.
Para entender melhor o impacto da carne Angus no mercado premium, convidei Ana Doralina Menezes, Gerente Nacional do Programa Carne Angus Certificada.
Ana compartilha sua jornada desde o primeiro contato com o mercado de carnes até seu envolvimento com o Programa. Ela destaca a importância de os consumidores reconhecerem quando estão adquirindo um produto de qualidade superior. Por outro lado, Ana explica por que ainda é um desafio comunicar as particularidades da carne premium, tanto no Brasil como no exterior, devido à desinformação e até à existência de pirataria de carne Angus.
0 comentário
Inadimplência no agro: Qual a solução?
FGV divulga esclarecimentos sobre o Projeto CONSECANA-SP
Olivoturismo deve ser oferecido a turistas como uma experiência
Para CNA, projeto aprovado no Senado moderniza e fortalece seguro rural
No acumulado até o terceiro trimestre, agro puxa crescimento da economia com alta de 11,6%
Produção de rações cresce 2% até setembro e Sindirações projeta 90 milhões de toneladas em 2025 (alta de 2,8%)