Agro e Prosa Episódio 638 - Aumenta o consumo de chás no Brasil
O consumo de chás no Brasil tem aumentado a níveis duas vezes maiores que os mundiais. O brasileiro tem aprendido a apreciar a bebida e até uma rota do chá já foi criada.
Yuri Hayashi, organizadora da Rota do Chá e fundadora da Escola de Chá do Embahú e Milton Amaya, produtor da Amaya Chás nos falam sobre o cultivo de chás no Brasil.
0 comentário
COOPERATIVISMO EM NOTÍCIA - edição 13/12/2025
Minerva Foods avança em duas frentes estratégicas e alcança categoria de liderança do Carbon Disclosure Project (CDP)
Pesquisador do Instituto Biológico participa da descoberta de novo gênero de nematoide no Brasil
Secretaria de Agricultura de SP atua junto do produtor para garantir proteção e segurança jurídica no manejo do fogo
Manejo do Fogo: Mudanças na legislação podem expor produtores a serem responsabilizados por "omissão" em casos de incêndios
Primeira Turma do STF forma maioria por perda imediata do mandato de Zambelli