Volume exportado de carne bovina avança 26,28% em Novembro/23
![]()
Nesta sexta-feira (01), o volume embarcado de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada encerrou o mês de novembro/23 com 187,9 mil toneladas. O volume registrou um avanço de 26,28% frente ao total exportado no mês de novembro do ano anterior, que ficou em 148,8 mil toneladas em 20 dias úteis.
De acordo com a Secretária de Comércio Exterior (Secex), a média diária exportada ficou em 9,3 mil toneladas em novembro/23, na qual teve um ganho de 26,30%, frente ao observado no mês de novembro do ano anterior, que ficou em 7,4 mil toneladas.
O preço médio em novembro/23 ficou com US$ 4,593 mil por tonelada, na qual teve uma queda de 12,10% frente aos dados divulgados em novembro de 2022, em que os preços médios registraram o valor médio de US$ 5.226 mil por tonelada.
O valor negociado para o produto em novembro/23 ficou em US $ 863.443 milhões, tendo em vista que o preço comercializado durante o mês de novembro do ano anterior foi de US$ 777,889 milhões. A média diária ficou em US $ 43,172 milhões e registrou um avanço de 11,00%, frente ao observado no mês de novembro do ano passado, que ficou em US$ 38.894 milhões.
0 comentário
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo
Abate de fêmeas pode contribuir para elevação do valor da arroba do boi em 2026
Paraná será responsável pelo banco brasileiro de antígenos e vacinas contra febre aftosa
Scot Consultoria: Estabilidade nas praças paulistas