Boi/Cepea: Preços se sustentam neste início de dezembro
O clima, as vendas externas de carne em ritmo aquecido e o final da safra de confinamento vêm sustentando os preços internos da arroba do boi gordo neste começo de dezembro. Segundo pesquisadores do Cepea, esse cenário tem resultado em certa diminuição na oferta de boi gordo em diversas regiões pesquisadas pelo Cepea. Com escalas mais curtas frente ao mês anterior, agentes de frigoríficos, antecipando possíveis altas, pagaram valores ligeiramente maiores pela arroba para conseguir adquirir novos lotes. Neste começo de dezembro, o Indicador CEPEA/B3 (estado de São Paulo) opera acima de R$ 240.
0 comentário
Paixão e Reposição: O Retrato da Pecuária no Norte e Nordeste, Segundo Pesquisa da Comitiva HN AGRO
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína